• die ersten Auftritte
  • Musik macht Spaß

Information des Vereins zur Förderung der MVS

An alle Volksschulen mit Musikschwerpunkt („Musikvolksschulen“)

Wie bereits angekündigt, findet unser Aktionstag „Ganz Österreich singt“ am Mittwoch, 13.11.2019, um 10:00 Uhr an einem Ort DEINER Wahl statt!

Unser gemeinsames Lied wäre „Musik, Musik“– siehe Downloadbereich auf dieser Seite unten!

Wir bitten um zahlreiche Teilnahme – allfällige Videos/Fotos… an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte bis So., 17.11.2019) senden

Aus den eingesandten Beiträgen wird vom Verein ein Video mit folgenden Inhalten erstellt:

 Dank an das Ministerium zur möglichen Umsetzung d. Schwerpunktes
 Darstellung des aktuellen Standes/Umsetzung in den Bundesländern
 Teilnahme/Beiträge aus ganz Österreich

WICHTIGE INFO an alle Schulen:

Falls jemand eine Aufforderung bekommen sollte, sich in die „Schulversuchsdatenbank“ einzuloggen – dann bitte dies nicht erledigen! Es hat für uns keine Gültigkeit – unser Musikschwerpunkt ist kein Schulversuch mehr!

OSR Detlef Gruber
Obmann des Vereins zur Förderung der MVS

Untenstehenden Song "Musik Musik" von Detlef Gruber und Reinhard Lehner sollten alle Musikvolksschulen Österreichs lernen, sodass wir eine gemeinsame Hymne für alle MVS-Klassen in Österreich haben.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Musik_Musik_Endfassung.pdf)Musik_Musik[Hymne für alle Musikvolksschulklassen Österreichs]