• die ersten Auftritte
  • Musik macht Spaß

Aktionstag "Ganz Österreich singt"

Video zum Aktionstag "Ganz Österreich singt" am Mi, 13.11.19

Die Corona-Krise hat uns alle sehr zum Nachdenken gebracht.

Im Fernsehen konnte man täglich verfolgen, dass Musik die Sprache aller Menschen ist, Musik verbindet Menschen, Musik bringt Freude und hilft Menschen in einer Krise.

Sehen Sie unser aktuelles Video vom Aktionstag der Musikvolksschulen. Fast 9000 Kinder in ganz Österreich sangen am 13. November 2019 um 10:00 Uhr unser Lied. Der Zusammenschnitt wurde mit der aktuellen Zeit verbunden.

Mit dem Aktionstag 2019 bedankten sich die Musikvolksschulen Österreichs beim Ministerium, besonders beim SektChef Mag. Riegler-Picker zur Umsetzung des ehemaligen Schulversuchs in der Autonomie.

Die Organisation lag in den Händen unserer Landesvorsitzenden aus der Steiermark, Dipl.Päd. Silvia Sammer und die Produktion gestaltete ihr Mann, Dipl.-Ing. Dr. Gerald Sammer. Ein großes Dankeschön.

Dieter Habernig
Bundesvorsitzender
der Musikvolksschulen Österreichs

Untenstehenden Song "Musik Musik" von Detlef Gruber und Reinhard Lehner sollten alle Musikvolksschulen Österreichs lernen, sodass wir eine gemeinsame Hymne für alle MVS-Klassen in Österreich haben.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Musik_Musik_Endfassung.pdf)Musik_Musik[Hymne für alle Musikvolksschulklassen Österreichs]